Хроника событий
Версия для печати

Стою за решеткой

19.07.2013
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://www.kp.ru/daily/26108.4/3004263/



Вот вы говорите: вмешательство в частную жизнь. А как в нее не вмешиваться? Тут на днях вся страна оживленно вмешалась в частную и даже интимную жизнь двух любовников из Липецка.

Они сначала занимались любовью дома. Потом решили продолжить в подъезде. В поисках подходящей позиции слегка перестарались, голова несчастной застряла между перилами. Герой-любовник с места происшествия скрылся, зато появились другие люди, которым теперь предстояло даму выручать из этого неловкого во всех смыслах положения.

Скажете - частный случай? Это как посмотреть. А если все теперь пойдут сексом в подъезды заниматься? Надо эту тенденцию пресечь законодательными мерами. Нет, на федеральный уровень пока выносить не стоит, но по Липецку стоило бы запрет на эти безобразия ввести. Местный депутат, который выступит с такой инициативой, точно станет звездой интернета.

У него, конечно, найдется масса оппонентов, они будут говорить примерно так: ну вот, уже и сексом в подъезде заняться нельзя. Сначала они выгнали нас с площадей, теперь выдавливают из подъездов. Долой! А вот в демократических странах ставят такие перила, чтобы в них головы не застревали. И даже оборудуют специальные опоры.

В ответ фонд «Сколково» объявляет конкурс среди молодых архитекторов на лучший дизайн подъезда. 15 миллиардов как не бывало.

В телешоу «Пусть говорят» спасенная рассказывает потрясенному Малахову, что она пережила в минуты заточения. Сотрудник МЧС излагает подробности операции. Женщина из публики обзывает героиню лахудрой. Женщина-психолог поясняет, что результатом этого необдуманного поступка стал недостаток родительской любви в детстве. В конце появляется герой-любовник, он просит прощения, что бросил любимую в трудную минуту, она его прощает. Плачут все.

Тимур Бекмамбетов снимает триллер «Ночной подъезд» - о том, как люди исчезают во время секса. В главной роли (но это страшная тайна) Сергей Безруков (грим накладывают 8 часов).

В общем, спасибо вам, неизвестные любовники из Липецка. Сами хорошо повеселились и страну развлекли. Нам ведь так не хватает позитива.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Липецк. День за днем»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.in-lipetsk.ru

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Большая экологическая реабилитация реки Воронеж продолжится и в будущем году. Очередной этап предусматривает расчистку от мусора и иловых отложений 25-ти километров реки. Экологическая реабилитация главной водной артерии Липецка проходит с 2014 года – по ...
Девятнадцать новых автомобилей — машины, которые будут развозить письма и посылки, по городам и селам области – пополнили автопарк отделений почтовой связи Липецкой области. Сегодня ключи от нового транспорта вручили лучшим водителям, тем, кто трудится ...
Сегодня в особой экономической зоне «Липецк» подытоживали уходящий год. Но и не ушли от рабочей повестки. Экспертным советом сегодня одобрены новые резиденты промышленной площадки. Репортаж Елены Гурьевой. ...
Всю эту неделю — Дни Липецкой области в столице России. В полной мере потенциал нашего региона – на выставке в Государственной Думе страны. Липецкая область впервые презентует свои достижения в таком формате в Нижней палате парламента. Репортаж Ирины ...